Мужчины не плачут
Говорят,огорчаются мачо
И скупую слезу мужскую
Не пускают,ну ни в какую
Говорят у мужчин нету сердца
Их руками,увы,не согреться
И менять свое кредо они не желают
И что женщинам...не доверяют
Говорят у мужчин продуманный шаг
Это женщина может сделать не так
У мужчин железная логика
И сочувствия малая толика
Говорят мужчины скупы и надменны
Их не радуют странные перемены
Им не свойственно ошибаться
И по каждому поводу целоваться
Только вот влюбленный мужчина
Это женского счастья причина
Любит женщина все привычки
И любовь эта точно совсем без кавычек
И мужчина совсем пропадает
Женских чар когда испытает
Тут и можно мужчину поймать
Как он может любить и страдать
Свидетельство о публикации №114052908937