Голоса

В моей голове звучат голоса,
Поют нецензурный гимн,
Рисуют искусно в пророческих снах
Одну из моих могил.

Я их выгонял, я просил покой,
Но просьбы пошли не в прок.
"Пока не узнаешь, кто ты такой,
Тебе не поможет Бог!".

Навеки себя отдавая в плен,
Без веры, что будет свет,
Я скоро смирился, что все мы - тлен,
Держа в руках твой ответ.

Ни редких улыбок, ни клятв, ни слез -
Оставь на потом. Не мне...
А знаешь, ведь если ты не всерьёз,
То я неживой вдвойне...


Рецензии
Браво!) Очень красивое стихотворение!))

Чекмарев Михаил   09.06.2014 07:45     Заявить о нарушении