Письмо

"Привет,я знаю ты читаешь это...
Я знаю ты обязательно ответишь...
А может и нет,
Чертовы соцсети,давно всё испортили...

Я хочу как тогда...
Сидеть на крышах домов,
Обнимая твои мощные плечи...
Встречать рассветы, провожать закаты....

Но а ты,то сам как?
Ты вроде где-то далеко...
Между нами города и страны...
Возможно даже миллионы километров...

Я, надеюсь,ты меня не забудешь...
При встречи обязательно шепну
"Вернись прошу...
Я, кажется тобою больна не спроста,
Надеюсь,и ты простужен мною...
Я прошу давай все забудем...
Заново встретимся,как в первый раз
Меня Наташей зовут,
Кажется,мне 16...
А ты кем будешь?"
Жду ответа,удачи,пока..."


Рецензии