Не заводи друзей
Веселых и беспечных
Окажешься трезвей
Да и умней конечно
Как храбрый Одисей
Плыви один по морю
Лишь склочней и пошлей
И ноты в ля миноре
Пел песнь свою Орфей
Без мертвой Эвридики
Если нальют не пей
С вина повадки дики
Не заводи друзей
Замкни порочный круг
Не заводи друзей
Особенно подруг
Свидетельство о публикации №114052908899