Не надо старости бояться

Я люблю жизнь такой какая она есть.
Люблю проснуться утром и побродить по полю.
 Печаль и радость я раздам ветрам.
 Не буду осуждать я свою долю.
 Есть море счастья  но есть и боль.
 Есть детство юность но есть и старость.
 И в каждом времени есть отголосок свой.
 Не стану ссылаться я на свою старость.
Любой возраст для женщин не помеха.
 Возраст это маленькая веха .
Это состояние души.
Когда идешь по полю васильковому.
 И  видишь как земля цветет.
 И солнце так красиво светит.
И волнами колышутся пшеничные поля.
 А на поляне громко так смеются дети.
 И день становится ничем неуязвим.
 Он полон свежих впечатлений.
 Надо ценить прекрасные мгновенья.
 И этим счастьем дорожить.
 И возраста не буду я бояться.
 Мои года мое богатство.
 Я помню маленький секрет.
 Есть день рождения у женщин.
А возраста у женщин нет.


Рецензии