шальная пуля

Больничный коридор
      ...шесть тридцать пять
Стрельба по городу прицельная
                ...опять
Кричало сердце...моё
      ...билось птицей...ввысь
Я не могу простить себя
Давай...мой маленький
                ...очнись
Не умирай...прошу
         ...не закрывай глаза
А по щеке ребёнка...поползла
                ...слеза
За что мне это...не хочу я
                ...умирать
Что папа сделал...я...
Как можно оправдать.....
Полёт той пули...что... сердце
         ...в груди...нашла...
А после...выстрела...вдруг
          ...сразу...ТИШИНА.
Я...папа так тебя...люблю
              ...хотел играть...
Я не хочу сегодня...ПАПА.
                УМИРАТЬ.....
      


Рецензии
Господи, горе-то какое!
Как можно это было допустить!

Сергей Данилов-Ясинский   30.05.2014 07:37     Заявить о нарушении