Тебе
Ветер хлопает калиткой,нет мочи.
Не стыдись что по щекам текут слёзы,
И не прячь свои прекрасные очи.
Перемелется,мукой на снег ляжет,
Всё что в сердце накопилось за годы.
Свою душу очищая от сажи,
Ты не видишь перемены погоды.
Растрепает ветер кудри и косы,
Опьянит хмельным дурманом весенним.
Пусть не заданными будут вопросы,
Те что мучили когда то сомненьем.
Подскажу я своему купидону,
Пусть мне стрелы поострее наточит.
И приду под вечер к вашему дому,
Чтоб взглянуть в твои прекрасные очи.
Я теплом тебя своим отогрею,
Разгоню печаль-тревогу как тучи.
Для тебя я всё смогу,всё сумею.
Ты поверь,что я не просто попутчик.
Мы с тобою,только нет тебя рядом,
На меня глядишь,но только не видишь.
Упаду к твоим ногам райским садом,
Ты не веришь-значит просто увидишь.
Свидетельство о публикации №114052908859