Какое счастье просто жить

Солнце мать моя родная.
 Месяц ясный мой отец .
Звезды ясные на небе .
 Братья й сестры все мои.
 О прошлом я забуду о настоящем напишу.
Порой совсем не замечаем мы какое счастье просто жить.
 Сесть у телевизора за стол .И выпить кружку чая.
Благодарю я Бога и судьбу что я живу.
 Дышу и по земле хожу.
Что вижу утренний рассвет.
Раннюю зорьку и росу.
 Могу дотронуться до мокрой я листвы рукой.
 И свежим воздухом дышу и надышаться не могу.
 Благодарю судьбу что вижу в небе самолет.
 И птиц паривших на ветру. Какое счастье просто жить .
Любить детей встречать друзей .
И поддержать всех в трудный миг.
 Какое счастье ждать весну.
По запахам цветов почуствовать.
 Сирень или черемуха цветет в саду .
И что за птичка на дереве поет.
 Куда бежит прохладный ручеек ?
Кому и что он принесет ?
Так хочется всю землю обойти пешком.
 Вытянуть руки в сторону .
Подставить солнышку лицо.
 И поклоница земле на все четыре стороны.
 Сказать земле прости за все.
 Я благодарю судьбу что я живу .
 Что по тебе земля хожу.
Что вижу все  то что многим видеть не суждено.


Рецензии