Неспящая ложь

И не спишь.Стрелки часов искупались в ночи,
Окунаешься в дрему и снова обратно
Час бессилья.Кричи не кричи,
Карты биты?Осталась последняя карта

Как поверить словам,что шипят,как змея?
Но на деле слова-нераскрашенный атлас,
Час назад мы с тобой выбирали цвета,
А теперь красишь их в черный,серый и красный

Как всегда эта встряска откроет во мне
То,к чему я стремлюсь,ту ступень,где ты ждешь
Моя искренность тонет в отравленном сне,
А словам моим грош.Я - неспящая ложь...

А рассвет охладит раздраженные души,
Моя утром предстанет в костре искупленья,
Ты замри на мгновенье и просто послушай:
Нам с тобой тишина принесет исцеленье


Рецензии