Стрелец в декабрьском созвездье
НА ЗЕМЛЮ СБРОСИЛ РОССЫПЬ СТРЕЛ -
ВРАЗБРОС УДАЧУ ШЛЁТ КУДЕСНИК.
И ТЫ ПОЙМАТЬ СВОЮ СУМЕЛ.
РОНЯЕТ СТРЕЛЫ ОН БЕЗ СЧЁТА.
ТВОЯ ОДНА. ОНА СРЕДЬ НИХ.
ПУСТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ ГРЯДЁТ ОТСЧЁТОМ
БЛАГОПОЛУЧНЫХ ДЕЛ ТВОИХ!
Свидетельство о публикации №114052908804