Любовь в ста словах

Обнять , уткнуться  носом , целовать ,
Прижаться , не дышать и слушать ,
Как  бьётся сердце , кожей ощущать ,
Какое счастье рядом  быть  двум  душам.

Лечь  рядом  ,  долго  изучать ,
Как  тикает  висок , дрожат  ресницы….
Без  слов   друг  друга  понимать
И бережно  в  руках  держать " синицу".

И слушать , как  перетекают ,
От одного к  другому  трепетные  мысли ,
Что  лучше  нет  того , и даже  рая ,
Чем шёпот и дыханье  этой  жизни.

Ценить  молчание ,  скупое  "хорошо" ,
Быть терпеливым  и  уметь  прощать.
И каждый  раз , чтоб не произошло ,
Спокойно  это  пережить  и  переждать.

Любить , обняв  глазами  и душой ,
Одну мечту  иметь  , её  осуществляя.
И два крыла  , чтобы  одной  судьбой
Парить по  жизни , лучшего не зная!


Рецензии