Вода
Мимо сил бултыхаясь
Я вижу снова унисон
Трепетом и колыхаясь.
Мутная вода в болото
Дай силою и прозреть
Блестало дно - золото
До дна собою узреть.
Я умчусь туда где и я
Одною я для себя же
Виновата во всем и я
Сама идет и в стуже.
Святой очищал воду
Блаженством сверкая
Я напишу святую оду
Клонясь низко каясь.
Свет в дне мерещится
Зазеркалья миг стекла
Мутная вода умчится
Кровью мутной текла.
Свидетельство о публикации №114052908791