Разрисую жизнь

Я  рисую  жизнь  на  листе  судьбы –
Красками  любви,  кистями  мольбы!

На  холсте  чудес  оживлю  цветы.
Разведу  водой  утренней  росы.

Разукрашу  мир  потускневший  вновь,
Чтоб  царила  в  нас  вечная  любовь.

Обведу  рукой  линию  судьбы!
Разрисую  жизнь  красками  мечты!


Рецензии