В Царицыно
Создатель - Бог! Руками человека
Он воплотил в Царицыно мою мечту,
Восстановив дворец и парк в начале века.
Благодарю за то, что научил ценить
И рукотворный мир, и мир природы.
В Царицыно душа моя парит,
С восторгом впитывая дух свободы.
Как часто чайкой пролетая над водой
И над дворцом, над брызгами фонтана,
Благодарю Создателя - довольна я судьбой,
Живу свободно, честно, без обмана.
22.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114052908758