Стою на полустаночке

Сидят друзья и близкие.
Течет вино искристое.
 А позади остался длинный путь.
 Звучат слова приветные.
 Где годы вы заветные.
 Что пройдено того уж не вернуть.
 В знак нашего внимания.
 Примите пожелания.
 На радость всем живите много лет.
Пусть годы как метелица.
 Все сединою стелются.
 И молодости согревает свет.
 Вам счастья неприменного.
 Успеха неизменного.
 Удач больших желаем много раз.
 Здоровья вам отличного.
 Надежд и счастья личного
 Пусть молодость не покидает вас.
 Невзгоды пусть забудуться.
А все желанья сбудуться.
 И горя пусть не будет никогда.
 Любите если любится.
 Живите так как хочется.
И будьте жизнерадостны всегда.


Рецензии