Здесь всё лишь только для меня...
В моих мирах дарк – романтизма
Где божество, себя любя
Глядится в призмы солипсизма
Где мир, пронизанный мечтой
Вовек уже не увядает
Сияя тёмной красотой
Смеясь, реальность побеждает!
Свидетельство о публикации №114052908731