Вечер сердец одиноких

ВЕЧЕР СЕРДЕЦ ОДИНОКИХ.

КЛУБ, ТЕХ КОМУ ЗА ТРИДЦАТЬ.

ЮНОСТИ ЭХО МГНОВЕНИЙ ДАЛЁКИХ

К РИТМАМ ВЛЕЧЁТ ПРИОБЩИТЬСЯ.

К МУЗЫКЕ ПЛАВНОГО ТАНГО,

К ДИСКО ВОСЬМИДЕСЯТЫХ.

И НЕЗНАКОМОГО ИМЕНИ ТАЙНА

СКРЫТА В МИНУТАХ ПРИЯТНЫХ.


ПРИПЕВ:

       ВАЛЬСОМ КРУЖИТСЯ НАДЕЖДА,

       В ПАРАХ ЛАДОНИ СПЛЕЛИСЬ.

       ВСТРЕЧИ, ЗНАКОМСТВА, ОБЩЕНЬЯ БЕЗБРЕЖНОСТЬ

       И, НЕСКОНЧАЕМА ЖИЗНЬ!


СТРЕЛКИ ВОКРУГ ЦИФЕРБЛАТА
 
ВРЕМЯ СПЕШАТ ИЗМЕРИТЬ,

НО НА ПОПЯТНУЮ ГОДЫ ВОЗВРАТОМ!

СНОВА ДУША МОЛОДЕЕТ.

БАЛ ПЕРЕПОЛНЕН ВОСКРЕСНЫЙ.

БЛИКИ ОГНЕЙ ЛИКУЮТ -

СКАЗОЧНЫЙ МИР - КОРОЛИ И ПРИНЦЕССЫ!

ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАЛ ТОРЖЕСТВУЕТ!


ПРИПЕВ.


Рецензии