Ромашки-2. 29 мая - день гадания на ромашках...
Стебельки направив ввысь.
Эти нежные милашки
Дружно за руки взялись.
Словно солнце тёплым светом
Согревают всё вокруг.
И несут кусочек лета
Нам с тобою, милый друг.
На стене, в красивой рамке,
Словно солнышки, горят.
Неустанно спозаранку
"Любит, любит", - говорят!!!
29.05.12
Свидетельство о публикации №114052908719
Вдохновения в творчестве!!!
с радостью)
Лунная Ксюшенька 29.05.2014 21:21 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 29.05.2014 21:41 Заявить о нарушении