Сегодня мне приснилась моя мама...

Сегодня мне приснилась моя мама.
Продрогшая в тени она стояла.
С другого мира словно телеграмма,
А я её укрыла одеялом.

Я вместе с ней куда-то вдаль смотрела,
Где было ясным-ясным представленье…
Я знаю, мама, ты всегда хотела
Увидеть в нашей жизни просветленье.

Даст Бог и не покинет нас терпенье.
Надежду, разум ты вселила снова
И пусть не потревожат вновь сомненья…
Да разве ты могла желать  другого?


Рецензии