Той, что не хочет быть ангелом

Ты надеваешь черный плащ,
От мира чтобы спрятать крылья,
Но знаешь-как ты их ни прячь,
Мне все равно их будет видно.

Ты для меня с небес сошла,
Звездой спустилась на рассвете.
Зачем ты прячешь два крыла-
Ведь так прекрасны крылья эти!


Рецензии