Мой душевный пыл

Давно понял, что мы не вечны,
Мы просто мечтаем и живём,
И у нас мысли человечьи,
Что то ищем и чего то ждём.
Порой бываем мы угрюмы,
Как уходят наши года,
И приходят нам в голову думы,
Что же будет с нами тогда?
Сам себе я на это ответил,
Что оставший душевный свой пыл,
Я его с благодарностью встретил,
С вои чувства в стихи я вложил.
И так потихоньку кантуюсь,
И иногда стихи пишу,
Своей душе я повинуюсь,
Свой пыл стихами я тушу.


Рецензии