Развитие рождает регулярность

Достичь высот и победить козлов
Усидчивость и труд тебе помогут.
Побольше дела, и поменьше слов –
Лишь совершенствуй навыки, как робот.
Когда зовут друзья гулять во двор,
Пинать бутылки и ругаться матом,
Ты знай – твой друг, он, все равно, что вор,
Он время твоё крал! Ведь ты солдатом
Не хочешь быть. Ты веришь в свой успех,
Считаешь себя кем-то из немногих.
Мечтаешь дураков поднять на смех,
И уважать себя заставить строгих.
Не забывай еще один аспект –
Развитие рождает регулярность,
Лишь с ней один талантливый субъект
Получит свой успех и популярность.

21.05.13


Рецензии