***

Жизнь была и будет сладкой и з горчинкой .
Всеравно ее ценю есть за что наверно
. Я ее за все благодарю и люблю безмерно
 Я так хочу что б щебетали птицы в небе.
 Что б небыло ни горя ни проблем.
 Просто хочу быть счасливой.
 И редко встречаться с бедой.
 Я не буду гадать что я в жизни смогу.
 Я не знаю что ждет меня завтра.
 Я живу как могу улыбаюсь грущу.
 Что имею что есть за все рад.
 Я забуду про завтра уйду от вчера.
У меня есть восторг от мгновенья .
Есть терпенье любовь вдохновенье.
 Каждый прожитый день наслажденье.
 И пожелать я всем хочу.
 Пусть каждый день и каждый час.
 Нам всем супутствует везенье.
 И всюду окружает нас.
Успех удача вдохновенье.


Рецензии