Я сплету венок

Хорошо на лугу,-пахнут травы,
И ромашек блестят лепестки.
Вдалеке вековая дубрава
Тень кидает у тихой реки.
Посижу на траве изумрудной.
Распустился  у ног ноготок.
Соберу я букетик,-не трудно.
И сплету  себе дивный венок.
Видно вправду теперь-королева!
Мне подвластен здесь каждый росток.
Вот ажурная бабочка слева
Приземлилась на синий цветок.
Ветерок мне отвесил на диво
Свой поклон, сам прилег на траву.
А вокруг, зелено и красиво.
Только тянет все вверх в синеву.


Рецензии