Перекресток

Перекресток дорог
Превратился в песок,
А небо над ним -
В дым...

Тлеют звезды в ночи.
Утром не различим
Перекресток дорог
У ног.

Кто-то скажет: " Судьба!"
Только это война,
С безумной бедой
Одной.

Ты прощенья проси,
Свою ношу неси,
Да с собой не забудь
В путь.

Только там жизнь – небыль
И крест дорог – в небо.

Мне же сына растить.
Как беду отвести?

    Октябрь 1999г.


Рецензии