почти по ким ки дуку

пруд оккупирован утками
всюду вода и никто не мутит - довольны
зноем обласканы было купальщики-воробьи
спрятались кто куда
на чердаки прошмыгнув мимо ангелов мимо
лепнины михайловского дворца
дождь и намерение жить не имеют конца
но иногда вопреки приходит другое
столько покоя
в одиноком схождении неба под ноги
на многих
по стёклам ночным сквозь сны
что кажется
никогда не пожелаю вам больше
со мной
осени лета зимы
или снова весны


Рецензии