Жизнь

Я так люблю весну природу.
Хочется просто ходить по земле босяком .
Умываться утренней росою.
И верить в волшебные сны.
Улыбаться прохожим.
Люблю промокнуть под майскими дождями.
Наслаждаться запахами цветущих лип сирени и каштанов.
Прислушиваться к шелесту зеленых майских листьев.
И верить и плакать и навстежь распахивать двери.
Навстречу какому то чуду.
Наверное в венах моих вместо крови какая то нежность.
Я не знаю сколько жить еще осталось.
Как подарок жизни день дается Богом.
Подойду к ниму поближе хоть немного.
Буду жить и не тужить жизнью наслажлдаться.


Рецензии