Кто она - Свобода?

Как будто старый рваный шрам

Тревога на душе     - не шарм.

Бывает, иногда болит







И, вечно портит внешний вид..



Без мудрости – любовь глупа

А мудрость без любви – жестока

И, беспощадная рука

У бизнеса: око за око!




Одна любовь ведёт к свободе,



Одна любовь ведёт к свободе



Но! И она пленяет вроде.


Тогда свободы вовсе нет?

Возможен и такой ответ.



Свободен ты лишь выбирать -

Что душу чистит, чем марать

А стоит ли оно того,

Чем жертвуешь ради него?



Свободный человек как Бог.

Пут нет. Любой возможен слог.

Ограничения ума

Пленяют нас - Хоть знаний тьма.


Рецензии