Сиреневая музыка

Цветет  сирень -
Недолог этот день -
В  сиреневом  саду
Я  воспоминания  соберу.

Сиреневая  музыка
Звучит в саду любви:
Чисты  звучания  нот
В аккордах наших встреч.

Сиреневая  музыка
Звучит в саду любви:
Нас  прошлое  зовет,
Не  отпускает,  ждет,
Где трепет нежных рук
И  отпечатки  губ.

Сиреневая  музыка
Звучит в саду любви:
Встречи - расставания,
Радость  и  отчаяние,
Робкие   слова  первого  признания,
Слезы и прощание, муки ожидания.

Сиреневая  музыка
Звучит в саду любви...


Рецензии