Немею...

Мне неловко  с тобой разговаривать,..
Потому, что ты не разговариваешь со мной...
...........................................
Ты молчишь...
И штрихами рисуешь - дождь...
Огонёк в окне...
И думаешь ...И ждёшь...
Будто в келье...-
один,.
сам себе господин...
Где скрипуча петля...
и сырая земля...
Где цветы,
что во нежности тают...-
любя...
И скупая слеза...
И поблекши глаза...
А я знаю -
я знаю всё...- 
про тебя..
И немею...
немею...
твой дождь сторожа...
И  дрожью уста,..
что  во проседи дня,
переходят в вечернее:  - Верю...-

29.05.2014   Анна Ртищева


 


 


Рецензии