Люди

А люди стали бессердечны,
Чужие беды их не тяготят,
Они в своих погрязли мыслях,
И в них себя лелеют как хотят.

А люди стали словно звери,
Готовы из–за денег убивать.
Нет, люди хуже чем гиены.
Они ведь убивают для забав.

А люди перестали верить в чудо,
Погрязли в корысти,предательстве и лжи.
В добро людское верить уж не будут,
Не будут верить в сказки о любви.

А люди страшные создания,
Страшней существ вам не найти.
Они стремятся,всеми править,
Забыв о дружбе, чести и любви.


Рецензии