***

ТЕПЛЫЙ ДОЖДЬ ПЛЯШЕТ ЗАДОРНО,
КАК ЖЕ ВЕСЕЛО,ПРОВОРНО,
ОН ПРОХОЖИХ ПРОПОЛОЩЕТ,
РАЗРЕШЕНИЯ  НЕ  ПОПРОСИТ.
ВОЗДУХ СВЕЖ,ЛЕГКО ДЫШАТЬ,
ПО ЛУЖАМ ХОЧЕТСЯ БЕЖАТЬ!
И СКИНУТЬ ВСЕ С СЕБЯ ОДЕЖДЫ,
В КАПЛЯХ ДОЖДЯ СТОЛЬКО НАДЕЖДЫ!
ОНИ ПОЮТ,ЧТО ХВАТИТ СЛЁЗ,
ПЕЧАЛИ ДОЖДЬ СЕЙЧАС  УНЕС!
ПУСКАЙ ДО НИТОЧКИ ПРОМОКЛА,
В ТОСКЕ И ГРУСТИ  МАЛО ТОЛКА!
ВЕДЬ ОГЛЯНИСЬ-ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ,
ЛИШЬ УЛЫБАЙСЯ И ДЕРЖИСЬ!!!!!!
И ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА СТОЙКОЙ
ТЫ ДАЖЕ НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ!
В КУЛАК ВСЮ ВОЛЮ СОБЕРИ,
НЕ ПРОГИБАЙСЯ,А ЖИВИ!
СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ.ПРОЙДУТ ДОЖДИ.
НАДЕЙСЯ,ВЕРЬ,ЛЮБИ И ЖДИ!


Рецензии