Красными зорями

Катится красными зорями
Красными зорями лето.
Лето надеждой наполнено,
Лето любовью согрето.

Зреет жемчужными росами,
Росами зреет желание.
Манит пшеничными косами
Зрелой земли обожание.

Травы сплетаются ласками,
Ласками жгучими, смелыми.
Смелыми будут желания,
Ласки же будут умелыми.

Солнышко негой наполнит,
Негой наполнит всё сущее.
Катится красными зорями
Лето, рожденье дающее.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.