Времена года

Весна...
Лишь солнца луч затмит ту красоту,
Которая пархала мне на встречу,
Не знал я больше в жизни суету,
Смутила ты меня, но я ответил...
Лето...
Об этом мог я лишь мечтать,
Любить тебя, ценить и верить,
К утру до дома провожать,
И время лишь тобою мерить...
Осень...
Благополучная семья,
Квартира, дети, все в порядке,
Лишь бытовая толкотня,
Не даст расслабиться в достатке...
Зима...
Где та любовь, огонь, игривость,
Что заставляет сердце биться,
Лишь каждодневная потливость,
С которой вынужден мириться...


 


Рецензии