Сплин

Устала держаться. Сонливость и слабость.
Развеялось облако прошлых иллюзий.
Ищу преимущества в сплине и блюзе.
Свободна. Но только потеряна радость.

Устала, поскольку я неосторожно
Баланс между «брать» и «давать» пошатнула.
Чрезмерно открылась, с избытком вернула.
Пусть будет подарком? Мне это не сложно?

Ответы заложены в сути вопроса.
Инь-янь, плюс и минус, полярность, контрасты.
Конфликт продуктивен. Прозренья прекрасны.
Все проще, чем кажется. Хоть и не просто.

Уже не любезна, но и не заплачу.
Безмолвие – трудная форма искусства.
Зато я сегодня прислушалась к чувствам.
А завтра проснусь – и все будет иначе.

А завтра вернется ко мне мое счастье,
Уверенность, сила, способность сражаться,
Вести за собой, от души улыбаться,
Поддержку даря, проявляя участье.


Рецензии