Под луною
Сквозь окно и форточку. Деревянной пробки
Не хватает в бутылки, как и мне романтики.
Содержимое разлито. От конфет лишь фантики.
На зрачках - бессонница, красной прядью в белом,
Руки курить просятся. Чтоб истлеть до пепла
Моей смертью выпито Ежечасно, пламенно
Бокал дыма залпом. В горло комом сдавленным.
На листе тетради почерком кириллицы
Буквы мне кривляются, слезы от чернильницы.
Я создал их мыслями. Ручкою. Собою.
Ночью делать нечего…Тенью под луною.
Свидетельство о публикации №114052908328