Встреча несостоявшейся любви

Мы учимся жить по-иному
Ценить каждый миг и час.
- А взгляд такой был.Мы знакомы?
- В прошлом виделись раз.

Улыбка озаряет всё вокруг,
Хочется жить и смеяться.
- Там, в прошлом, кем был? Ты друг?
- Конечно, куда уж деваться.

Дышать полной грудью могу.
Сегодня мне всё под силу!
- А фото? Кто там, в углу?
- Другая. Тебя зацепило?

И тучи сошлись надо мною,
Раскат по земле. Затрусило.
- Нет, что ты! Я стала другой.
Отныне, мне всё под силу.


Рецензии