Сегодня под дождём

С улицы холодной
Впусти в свой дом свободный.
Я разожгу камин,
Сотрём с лица свой грим.
Налью тебе вина,
Бокал допей до дна.
Сегодня под дождём
Останемся вдвоём.







Иллюстрация взята из интернета


Рецензии