кто знал...

кто знал , что боль ЛЮБОВь приносит
не постучит в дверь и не спросит
"вы не желаете стаданий
обиды , ревности , терзаний ? "

коль любишь ты , готов будь ко всему
здесь слабым места нет в ряду
всегда борись за СЧАСТИЕ своё
твоё сердечко ведь, давно уж не твоё

его ты отдал половиночке своей
её сердечно же , пульсирует в груди твоей
поэтому страдай , стремись , терпи
ведь человек не может без ЛЮБВИ !


Рецензии