Моим новым друзьям

Я дарю моим новым друзьям
Самый первый, несмелый, привет-
Пусть, как солнце, с теплом спешит к вам
И несет пожеланий конверт.

Вам спасибо за отклик живой
И за шаг мне навстречу в сети!
В окружении дружбы такой
Веселей по инету идти.

Шлю письмом мой кусочек души,
А не всю, чтоб истратить за раз,
Чтоб в познании дружбы вершин
Чаще видеть мне блеск ваших глаз!

Впереди непременно нас ждут
Интересные темы бесед,
Приключений немало минут,
Поздравлений красивый букет.

Интернет - как счастливый билет,
К пику Дружбы завещаный нам...
Самый первый, несмелый, привет
Я дарю моим новым друзьям!


Рецензии