Не монолог
Считая дожди
Слёзы которые ни кому уже не нужны
Или нужны
Мысль обгоняющая себя
Лучше придумать можно,но нельзя
Под тобой колыхающиеся мостки
Только до середины реки
Остальной путь ты проходишь вброд
Если тебе повезёт
Там вместо дня точно не ночь
И время наоборот идёт
Если кто-то скажет что это не так
Ему придётся,я уверен
Не долго ждать
Дорог которых тут нет и аксиом
Превращают в вопрос
Каждый следующий момент
Ответ на который почти запрет
Упасть и однажды не добежать
Или в другое измерение перейти
Кому как хочется,обратного нет пути.
Свидетельство о публикации №114052908256