Стожок

      Проснулась утром,на голове стожок,
      Зевнула сладко,протирая глазки,
      Рубашка обнажила твой пупок,
      А руки, распахнули одеяло......

      Твоя небрежность, запах сеновала,
      Роса на губках, хочется слизнуть,
      Ты, мой небрежный, заспанный комочек,
      Стожок любви,единственный приют...

      29.05.2014г.
      
      
         
    


Рецензии