Больно всем...

Больно всем,
даже тем, кто от радости пляшет.
Больно тем,
кто об этом тебе не расскажет...
По "своим", по "чужим"...
Перекрестный огонь из проклятий.

На Отдание Пасхи
В чернозем мы вгоняем... распятья

На Отдание Пасхи
снова в Бога Живого стреляли

с двух сторон...

Как и двадцать столетий назад
Мы Его не узнали...


Рецензии