НЕТ!

Тех кто приказ дал Донецк разбомбить…
Смогут ли люди Донбасса простить?
НЕТ!
Тех кто решил убийцам платить…
Смогут ли люди Донбасса простить?
НЕТ!
Тех кто нас гонит  НАТО служить
Смогут люди Донбасса простить ?
НЕТ!
Тех кто мешает с Россией дружить…
Смогут ли люди Донбасса простить?
НЕТ!

распространяйте на сайтах и среди друзей...


Рецензии