Отболело...

Отболело, отошло,
Остыло...
Всё прошло,
Как летняя гроза.
Ничего, конечно,
Не забыла.
Только больше
Не горят глаза.

Только больше
Никому не верю.
От ожогов крылья
Не спасти.
Заточила своё сердце
В келью.
И с любовью нам
Не по пути.

Боль сменилась
Мрачным равнодушьем.
Холодом окутана душа.
Только ночью...
Слёзы душат...
Душат...
Мне напоминая,
Что жива...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.