о дожде...

ты стих...ты в листве остался...
перестал быть звуком главным...
с небом ты навеки расстался...
на земле был финал бесславным...

только лужи...и свежесть в эфире...
о тебе не долгая память...
лишь поэты в людском этом мире...
тебя будут стихами славить...

мир наполнили звуки иные...
слышу я голоса и шины...
метлу дворника и пустые...
наши будни...страхи...машины...

но мне кажется ты вернешься...
чтобы смыть суеты трепыхание...
снова ты во мне отзовешься...
нужен ты...и дождя дыхание...


Рецензии