Бабочки

Бледным туманом в комнату входит осень,
Медленно раздевая остатки лета.
Мне бы хотелось с тобой, наверное, очень,
Но неизбежно то, что со мной непросто.

Мне б в небеса окунуть свою душу,
Мне бы сбежать на самый далекий край света.
Ты дожидалась момента, когда придет осень,
А я не смогла отпустить наше теплое лето.

Я не виню никого, ведь ты не любила,
Сердце твое не со мной, но это не важно.
Помнишь, ты мне о любви говорила?..
Бороться тогда я готова была отважно.

А бабочки внутри мне рвали душу,
И сердце отбивалось, как могло,
Но видит Бог, пришла домой к нам стужа,
И вместе быть, увы, не суждено...

Диана Элис
29.05.2014


Рецензии