Остановитесь в беге, дети

От дня рожденья и до тризны
Мы связаны с Христом.
Он с неба смотрит с укоризной
На то как мы живём.

И сожалеет, но прощает,
А в самый трудный час
Плечо заблудшим подставляет,
Скорбит, но любит нас.

И души чистые, с рождденья,
Им каждому даны.
Христа любимые творенья,
Мы знать о том должны.

За всё, что делаем на свете,
Ему опять страдать...
Остановитесь в беге, дети,
Христу за всё воздать.
     29.5.2014г.


Рецензии
Мудрое стихотворение, Георгий! С теплом!

Людмила Шаронова   02.06.2014 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.