я щель! - наконец-то, слово для меня найдено!

Русский Литературный КЛУБ, Москва
___________________________________________________________


ЗАКОН НЬЮТОНА: НА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ - ЕСТЬ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ) /практиковал Эдмон Дантес/

**МУЖСКАЯ ДРУЖБА - НАСКОЛЬКО СИЛЬНА  СВОЕЙ ВЕРНОСТЬЮ, НАСТОЛЬКО И СТРАШНА  БЫВАЕТ - ГНУСНЫМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ. /ибо не все мужчины, нося это имя, таковы./

___________________________________________________________
   
СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ - 127....часов /вся моя жизнь вела меня к этой трещине/
http:///ymka.tv/load/127_chasov/1-1-0-437


     * * * * *

/Я - Вещь!/из фильма *ЖЕСТОКИЙ РОМАНС, - смотреть онлайн в хорошем качестве

..так знай же, баба, - ты всего лишь щель.., -
так говорит поэт, мне ставший - мужем.
слониха, лошадь и овца, ищейка....
определеньям ласки - счёт не нужен)
привычка - мать ругательства - ещё!
у матершины нет конца. прощён
муж будет.....и блудницей назовёт;
а там, глядишь, - до смерти заеъет.
он нагло лезет, позволенья не спросив.
хоть не имеет столь же наглых счастья сил...
...................................
НЕТ СЧАСТЬЯ......С САМЫХ ПЕРВЫХ БРАКА ДНЕЙ.
ХИТРЕЦ СКАЗАЛСЯ)))) - НОЧЬЮ, ПРИ ЛУНЕ
БЫЛ НЕЗАМЕТЕН, НЕЖЕН И ПРИВЕТЕН.....
ТЕПЕРЬ - ЧЕГО УЖ!!!! - Я ЕГО НАВЕКИ.
...................................
так что же делать, скажете, с таким?-
когда, скучая, плачет всё же! с ним,
поверив, - дальше завывая, жить,
иль - на весь свет - вот так вот говорить!!!!
ЧТОБЫ СЕБЯ ОТ СТРАХА ЗАЩИТИТЬ.

он библий начитался, ветхих - в дым,
так и суёт в нос божьим словом сим.
и выудив старинные слова, -
кидает в рифмы, - чтоб поднять навар
стихиры русской, - без него-то КАК?
цивилизованных не знает слов дурак.
_____________________________________________

УЧИТЬ Я ВЗДУМАЛА? - ОЙ, ЧТО ТЫ, - РОТ НЕ ЩЕРЬ;
ДА ЧТО С ТАКОЙ И ВЗЯТЬ, - ВЕДЬ Я ЛИШЬ ЩЕЛЬ.
______________________________________________

/поэзия такая - с щелью вкупе...
достойна одного: его *запупе -
хвост прищемить ...за слово о Любви.
ВЕДЬ ГДЕ ЛЮБОВЬ - ПОДОБНЫХ НЕТ ЛАВИН
СЛОВ УНИЖАЮЩИХ - ТЕМ, ЧТО СКАЗАЛ РАВВИН./

"женщина всего лишь закуток" Е.Глушаков http:///realove.ru/main/stihi_l?page=3 из фильма известного..строки
/со всей любовью к моему гениальному паразиту)))/ лю..тя гадёныш еврейский. будешь знать впредь..

ХОРОШИЙ ТЫ ПАРЕНЬ, НО - НЕ МОНТЕ КРИСТО))))


Рецензии