Борьба
Иссякнет в безумной борьбе,
"Поедет крыша", лопнут жилы,
Я в ноги не паду судьбе.
Даже если кровавой желчью
От отчаянья стану харкать,
Я не сдамся и шкуру овечью
Не буду на себе примерять.
Пусть треплет меня на куски
Крючками липучий рок,
Режет реальность виски
И жизни корнает срок,
Заставляя жрать правду-ртуть,
Я не оставлю свой путь.
Свидетельство о публикации №114052908140